Девушка на рельсах

Случилась эта история осенью 2006 года. Кто-то ее возможно уже слышал, но все равно захотелось написать. Сам текст я написал на следующий день и сейчас просто процитирую без изменений для сохранения настроение и эмоций.

кароче…

Спускаюсь я на полежаевской в метро, выхожу на платформу и вижу краем глаза как слева какая-то девушка делает шаг и… падает на рельсы.

Пипец!

Я смотрю в конце тоннеля поезд показался. Вокруг сплошные тетки с сумками и один какой-то мужичок который стоит в шоке и смотрит.

Я тоже в шоке!

Подбегаю к краю, она там пытается встать. Не понятно — вроде пьяная. Поезд уже во всю светит в начале платформы. Я наклоняюсь кричу ей «Вставай!». Она поднимает руку с сумкой — я беру сумку, отдаю тетке, потом барсетку свою тоже кому-то, хватаю эту девушку за руки и тяну… а поезд уже выезжает на платформу.

Я ее дотянул до пояса. То есть она застряла на уровне пояса, а так как она обмякла, то я не могу поднять ее. Ну, короче, я там проклял 100 раз то, что я потолстел и потерял форму за последнее время. Напрягся и просто как мешок с картошкой вытащил ее на платформу. Тут поезд свистя и визжа тормозами проезжает мимо… уффф…

Жесть!.. как в фильмах!

Смотрю она лежит не двигается. Одежда вроде приличная, только грязная, потому что там валялась, а лица не видно — она вниз лицом лежит, руки тоже вроде как у порядочной девушки. Я ее взял под руки и оттащил к лавочке, посадил. И она сидит вроде не пьяная, смотрит на меня трезвыми глазами, держится за руку — за кисть левой руки. А она у нее начинает синеть и чернеть. В этот момент приходят менты, спрашивают моя ли девушка :), я говорю «неа».. ну они ее повели в ментуру и обещали вызвать скорую помощь…

Походу она руку сломала. Жесть, а я ее тянул за эту руку.. :(
или током ее обдало:(

Блин.. походу у девушки какой-то кризис в жизни. Вот и решила прыгнуть… Только, блин, если хочешь чтоб наверняка надо прыгать почти под сам поезд, а так она прыгнула, и у меня было еще где-то чуть меньше минуты чтобы вытащить ее.

Я надеюсь менты ей скорую вызовут и не будут ее сильно грабить или еще что…:(

фото ©Suicide_paradox

2 ответов

  1. vadjara
    |

    Камю «Падение» читал? (http://lib.ru/INPROZ/KAMU/padenie.txt)
    ты молодец.

  2. Ден Кононов
    |

    Неа, к сожалению я его мало читал. Пасиба за ссылку, скинул себе в ридер — буду читать:)

Оставить ответ