Steven Seagal and Thunderbox — Mojo Priest

Steven Seagal and Thunderbox - Mojo Priest

Да-да, речь идет именно о том крутом парне с неизменно каменным лицом. Он очень ловко и с веселым хрустом ломал руки, ноги, головы, позвоночники различного рода хулиганам на экранах наших телеков. Помните, 90-ые, кабельный канал, характерный одноголосый перевод и Сигал? Во! Так вот теперь он играет блюз. Ага!

Первый его альбом «Songs from the Crystal Cave» вышел в 2004 году. Про него я расскажу в следующий раз, ибо он тоже интересный и заслуживает отдельного поста. Там он намешал латину, хип-хоп, и всякие восточные танцевальные напевы:) Веселый альбом.

Во втором же альбоме Сигал делает очень качественный блюз. Классический, меланхоличный, качественный блюз. Создается образ нормального мужика-блюзмена со стаканом вискаря, от которого ушла жена, а любимого пса переехал грузовик еще на прошлой неделе.

В альбоме много слайдовых соло, плачущих бендов, женского черного вокала и стандартных текстовых пассажей. Ну и куда без «Hoochie Coochie Man«:)

Не ясно, почему Сигал сделал карьеру актера, когда музыка у него получается намного лучше. Причем его музыкальные экзерсисы не выглядят, как судороги стареющей звезды. Я бы сказал, что он просто раскрылся немного с другой стороны. Это совсем иной уровень: скорее больше для души, чем для коммерции или пиара.

Ну что ж, пришло время дать вам послушать его. Вот, например, ортодоксальная My time is numbered:
[audio:My time is numbered.mp3]

Или немного повеселее — Shake:
[audio:Shake.mp3]

Ну и для того, чтобы прочувствовать все, что он нам хотел сказать, можете скачать альбом
Steven Seagal — Mojo Priest в Mp3.

Все аудио материалы приведены в ознакомительных целях.

Оставить ответ